Alunos do IFMT Campus Cáceres - Professor Olegário Baldo foram notícia nesta sexta-feira (27/12), no Jornal Bom Dia Brasil (Rede Globo), por desenvolverem um projeto de pesquisa sobre álcool em gel feito através de restos de vegetais, oriundo do próprio restaurante do IFMT.
Assista a matéria publicada no Bom Dia Brasil pelo link: https://globoplay.globo.com/v/8195084/programa/
Os alunos do 2º ano do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio em Agropecuária são orientados pelo pelo professor Admilson Costa da Cunha. O projeto foi considerado o melhor trabalho na categoria Desenvolvimento Tecnológico, durante a 8ª edição da Mostra de Iniciação Científica no Pantanal, e reuniu cerca de 500 estudantes do ensino fundamental e médio na cidade de Cáceres.
O projeto também foi notícia no site G1, no dia 03/12, “Alunos transformam em álcool em gel restos de vegetais descartados de restaurante do IFMT”